загрузка...
календарь беременности
интересно
загрузка...
друзья сайта
А здесь можно заказать в Воронеже чистку лица и другие косметические услуги по выгодной цене. . Изоспан д универсальная гидро пароизоляция изоспан.

PostHeaderIcon СОСУДИСТЫЕ ЗВЁЗДОЧКИ НА ЛИЦЕ

Сосудистые звёздочки на лицеСосудистые звёздочки на лице портят не только внешность, но и настроение.

Не огорчайтесь, если кремы и бальзамы не помогают, - сосудистые звёздочки на лице можно стереть лазерным «ластиком» и другими современными методами из арсенала косметологов.

Сосудистые звёздочки на лице бывают разного цвета и происхождения.

Телеангиоэктазии – сине-фиолетовые ниточки расширенных подкожных капилляров – обычно дислоцируются на щёках, крыльях носа, ушных раковинах подбородке и вокруг рта. По какой причине появляются сосудистые звёздочки на лице и почему именно у нас? На данный вопрос существует множество ответов: подкачала наследственность, или же вы чересчур увлекаетесь солнечными ваннами, солярием и баней, любите острые приправы, склонны к угревой сыпи, пользуетесь контрацептивами и гормональными мазями. Такие сосудистые звёздочки на лице могут указывать на повышенное давление и проблемы с печенью.

● Гемангиомы – представляют из себя красные точки, которые очень похожи на след от укола иглой, которые относятся к разряду доброкачественных сосудистых опухолей. Они не угрожают вашей жизни, никогда не перерождаются в рак, иногда могут расти, но очень медленными темпами, но наносят очень большой урон нашей внешности. Для того чтобы проверить Гемангиома ли это у вас – необходимо надавить на неё пальцем, при этом она уменьшается и бледнеет, а когда вы опустите голову, то она становится ярче и увеличивается.

Лечение сосудистых звёздочек

Ведущие специалисты в области лазерной хирургии утверждают, что домашнего способа борьбы с расширенными капиллярами нет! Кроме того большинство косметических процедур при наличии сосудистых звёздочек на лице противопоказано. Механическая чистка лица, косметический массаж, пилинг, паровые ванны, холодные компрессы, парафиновые маски вызывают прилив крови к лицу и как следствие – ещё большее расширение проблемных сосудов. Один из самых безопасных способов удаления сосудистых звёздочек на лице – лазер.

При помощи специальной лазерной ручки, которая держится от кожи на определённом расстоянии, врач энергетическим потоком определённой мощности разогревает расширенные капилляры. Сосуды при этом слипаются и бесследно зарастают, при этом вы ощутите только лёгкое пощипывание. Немного дороже обойдётся сеанс фотокоагуляции, заключается он в использовании энергии пульсирующих вспышек обычного света. Её активно поглощают ярко окрашенные сосуды и испаряются в буквальном смысле этого слова. Бледная кожа избегает воздействия, при этом сохраняет естественную температуру. Эффективнее фотокоагуляции только радиочастотная терапия – избавление от расширенных капилляров с помощью радиоволн высокой частоты. Это самое эффективная и безопасная разработка учёных в этой области. Ещё одним популярным средством борьбы с проблемными сосудами – мезотерапия с озоном. Правда, в этом случае результат может быть не такой стойкий – могут потребоваться процедуры, которые будут поддерживать данный результат.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Всё про зачатие, беременность, роды и детей
вход на сайт



поиск по сайту
Форум

Согласно результатам опросов на сайте 40nedel.net принято решение открыть Форум про беременность, роды и детей. Форум работает в тестовом режиме.